Mockup T-Shirt Siap Edit

Bagi Anda yang merequest ataupun membutuhkan mockup t-shirt siap edit, postingan ini khusus kami persembahkan untuk Anda.

mockup t-shirt siap edit

Di dalam dunia bisnis, kebutuhan menggunakan mockup kian meningkat. Apalagi dalam hal presentasi produk, atau menampilkan rancangan desain produk kepada calon customer.

Dalam bidang marketing, kita harus bisa meyakinkan calon customer bahwa desain yang kita tawarkan adalah bagus, keren, dan patut untuk dibeli. Nah, di sinilah letak dibutuhkannya mockup desain.

Bila sebelumnya kami bagikan preset lightroom android, pada kesempatan kali ini akan kami bagikan 12 template mockup t-shirt keren gratis yang bisa Anda gunakan untuk mempresentasikan produk Anda kepada calon customer, baik di IG, FB, marketplace, ataupun yang lainnya.

Kenapa sih harus menggunakan mockup kaos?

Produk Anda akan terlihat 999,9% lebih menarik. Kok bisa? Iya dong. Dengan menggunakan mockup, desain yang Anda jual terlihat realistis. Seperti nyata! Coba lihat saja gambar-gambar mockup t-shirt di bawah nanti.

Bandingkan dengan hanya menggunakan gambar mentahan kaos yang Anda edit dengan photoshop, illustrator, ataupun coreldraw. Pasti berbeda 😀

Sekarang sudah tau kan alasannya? Engingeng, saatnya Anda nikmati..

10+ Desain Mockup T-Shirt Keren Siap Edit

Juzt check thiz aut!

#1 – Mockup T-Shirt Hijau

Color tshirt mockup Free Psd

Mockup kaos berwarna hijau tampak depan ini sangat terlihat realistis dengan lekukan-lekukan pada permukaannya.

Format : PSD

Download mockup kaos photoshop gratis : Download

#2 – Mockup T-Shirt Kuning

Color tshirt mockup Free Psd

Mockup kaos photoshop berwarna kuning yang hampir sama teksturnya dengan yang pertama tadi.

Format : PSD

Download t-shirt mockup gratis : Download

#3 – Mockup Kaos Plus Hang Tag

Chromatees tshirt mockup Free Psd

Kali ini di dalam mockupnya terdapat hangtag yang cukup detail. Sangat menarik.

Format : PSD

Download t-shirt mockup siap edit gratis : Download

#4 – Mockup Kaos 3 Potong

Color tshirt mockup Free Psd

Format : PSD

Download mockup kaos gratis : Download

#5 – Mockup T-Shirt

T-shirt mockup design Free Psd

Format : PSD

Download t-shirt mockup photoshop gratis : Download

#6 – Mockup Kaos Hitam dan Putih

T-shirts mockup Free Psd

Format : PSD

Download t-shirt mockup gratis : Download

#7 – Mockup T-Shirt Simple Hitam

Mens tri-blend crew tee mockup Free Psd

Format : PSD

Download t-shirt mockup photoshop gratis : Download

#8 – Mockup T-Shirt Plus Gantungan

Simple black men's tee mockup Free Psd

Format : PSD

Download t-shirt mockup siap edit gratis : Download

#9 – Mockup Kaos Depan Belakang

Chromatees tshirt mockup Free Psd

Format : PSD

Download t-shirt mockup gratis : Download

#10 – Mockup T-Shirt Tampak Belakang

Black t-shirt back mockup Free Psd

Format : PSD

Download mockup kaos photoshop gratis : Download

#11 – Mockup Kaos Outdoor Depan

Young man wearing t shirt mockup Free Psd

Format : PSD

Download mockup kaos siap edit gratis : Download

#12 – Mockup Kaos Outdoor Belakang

Young man wearing t shirt mockup Free Psd

File format : PSD

Download mockup kaos photoshop gratis : Download

Baca juga :

Penutup

Anda membutuhkan bahan desain yang lainnya? Jangan sungkan untuk memberi tahu kami via kolom komentar di bawah maupun halaman kontak.

Kami hanya berharap tulisan ini ada manfaatnya 🙂

Salam!

Desain Kartu Nama Siap Edit

Sedang melakukan personal atau business branding? Gunakan desain kartu nama keren dalam artikel ini gratis!

desain kartu nama gratis

Di zaman yang serba digital seperti sekarang ini, kartu nama mungkin dianggap sesuatu yang ketinggalan zaman bagi sebagian orang.

Banyak orang beranggapan bahwa laman profil media sosial maupun website perusahaan / web portofolio pribadi sudah cukup untuk digunakan dalam keperluan bisnis mereka. Jangan salah, kartu nama (business card) masih sangat penting perannya di era sekarang.

Ada beberapa hal penting, terkait pentingnya memiliki kartu nama ini.

Mengapa harus memiliki kartu nama?

  1. Menjadi senjata personal branding Anda
  2. Memberikan informasi profil diri kepada orang lain secara simple.
  3. Memberikan informasi tentang perusahaan Anda.
  4. Bukti (secara tidak langsung) profesionalitas Anda dan perusahaan Anda.

Ya, paling tidak 4 hal di atas merupakan alasan betapa pentingnya Anda memiliki business card perusahaan maupun profil diri.

Baca juga : Preset lightroom android gratis

15+ Contoh Desain Kartu Nama Menarik Siap Edit

Makin tertarik untuk membuat dan mendesain kartu nama Anda sendiri? Silakan gunakan template-template gratis berikut ini.

#1 – Desain Kartu Nama Biru Minimalis

Blue elegant corporate card Free Vector

Download template design kartu nama : Download

#2 – Desain Kartu Nama Wanita

Flower business cards purple flowers Free Vector

Download template kartu nama : Download

#3 – Template Kartu Nama Modern Minimalis

Modern professional business card Free Vector

Download template kartu nama : Download

Baca juga : Desain Tulisan Kaos Keren

#4 – Desain Kartu Nama Blue Square

Business card with blue squares Free Vector

Download contoh design kartu nama : Download

#5 – Desain Kartu Nama Floral

Floral business cards purple flowers Free Vector

Download template dan contoh kartu nama : Download

#6 – Design Kartu Nama Abstract

Abstract business card template Free Vector

Download template kartu nama : Download

#7 – Contoh Kartu Nama Hitam

Black and gold business card Free Vector

Download template design kartu nama : Download

#8 – Desain Kartu Nama Kreatif

Creative business card template Free Psd

Download template dan contoh kartu nama : Download

#9 – Design Kartu Nama Profesional Biru Putih

Blue and white business card Free Psd

File : PSD

Download template kartu nama : Download

#10 – Template Kartu Nama Minimalis

Black and white geometric business card design template Free Vector

Download template dan contoh kartu nama : Download

#11 – Design Kartu Nama Modern Kreatif

Professional business card mockup Free Psd

File : PSD

Download template kartu nama : Download

#12 – Desain Kartu Nama Minimalis Keren

Business identity card template concept Free Psd

Format file : PSD

Download template kartu nama : Download

#13 – Template Kartu Nama Minimalis Soft

Blue wavy abstract business card Free Psd

Format : PSD

Download contoh desain kartu nama : Download

#14 – Template Kartu Nama Microsoft Word 1

Light Business Card - 10.4 Screenshot

Format file kartu nama : DOCX

Download template kartu nama : Download

#15 – Template Kartu Nama Microsoft Word 2

Grey and White Business Card - 8.2 Screenshot

Format file : DOCX

Download template kartu nama : Download

#16 – Desain Kartu Nama Restoran / Chef

Restaurant with healthy food business card template Free Psd

Format : PSD

Download template kartu nama restoran : Download

#17 – Contoh Kartu Nama Studio

Business card template Free Psd

Format : PSD

Download template kartu nama : Download

#18 – Desain Kartu Nama Properti

Red and white business card Free Psd

Download template kartu nama : Download

#19 – Contoh Kartu Nama Blank Design

Blank business card design mockup Free Psd

Download template kartu nama : Download

#20 – Desain Kartu Nama Bisnis

Business card mockup Free Psd

Download template kartu nama : Download

#21 – Desain Kartu Nama Otomotif

Car service business card Free Psd

Download template kartu nama : Download

Baca juga : Template CV Siap Edit

Bagaimana cara mengeditnya?

Berbagai contoh desain kartu nama di atas terdiri dari beberapa format file. Mulai dari EPS, DOCX, sampai dengan PSD.

  • Untuk file EPS, Anda bisa mengeditnya dengan menggunakan software Adobe Illustrator dan CorelDraw di PC atau komputer Anda.
  • Untuk file DOCX, Anda bisa mengeditnya dengan aplikasi Microsoft Word tahun 2007 ke atas.
  • Sedangkan file PSD, dapat Anda edit menggunkan Adobe Photoshop.

Silakan pakai template dengan aplikasi terkait yang Anda familiar menggunakannya 🙂

Penutup

Masih ada yang kurang? Sampaikan request Anda seputar contoh kartu nama ini melalui kolom komentar di bawah ya.

Semoga bermanfaat.

Preset Lightroom Gratis

Preset lightroom, cara cerdas dan singkat bikin cantik foto Anda!

download preset lightroom android gratis

Dewasa ini, tools atau aplikasi edit foto di hp semakin banyak dan beragam. Banyak juga diantaranya yang memiliki fitur super canggih bak aplikasi pengolah gambar di komputer / pc.

Satu diantara aplikasi edit foto terbaik dan paling banyak dipakai oleh pengguna android dan iphone adalah Lightroom Mobile. Aplikasi editing buatan Adobe ini memiliki fitur yang super kaya dan sangat menarik.

Salah satu fitur menarik bawaan Lightroom adalah preset. Kita memungkinkan menyimpan settingan lightroom saat mengedit suatu foto, kemudian mengimplementasikan settingan tersebut pada foto yang lainnya.

Preset lightroom memungkinkan kita mengedit lebih dari 1 foto dengan settingan yang sama persis.

Tentunya hal ini dapat menghemat waktu kita jika sedang mengolah foto dengan tone yang sama atau mirip.

Baca juga :

Cara Memasukkan Preset (.DNG) ke Lightroom Mobile

Sebelum Anda download preset lightroom dng, mari simak video tutorial menginstall preset lightroom mobile dari inwepo berikut ini.

Atau, Anda bisa baca tulisan mereka di sini. Gampang, kan?

20+ Preset Lightroom Android Gratis Terbaik

Langsung saja. Selanjutnya silakan download preset yang sesuai dengan kebutuhan Anda..

#1 – Preset Lightroom Mobile Warm Enrich

Download preset lightroom mobile warm enrich gratis : Klik di sini

#2 – Preset Lightroom Android Emulsion

Download preset lightroom mobile .dng gratis : Klik di sini

#3 – Preset Lightroom Android Cream

Download preset lightroom mobile gratis : Klik di sini

#4 – Preset Lightroom Android Red & Green

Download preset lightroom gratis : Klik di sini

#5 – Preset Lightroom Android Hyperreal Drab (HDR)

Download preset lightroom dng gratis : Klik di sini

#6 – Preset Lightroom Mobile Hyperreal Intense (HDR)

Download preset lightroom mobile gratis : Klik di sini

#7 – Preset Lightroom Mobile Coffee

Download preset lightroom mobile .dng gratis : Klik di sini

#8 – Preset Lightroom Mobile Grid

Download preset lightroom mobile gratis : Klik di sini

#9 – Preset Lightroom Android Rime

Download preset lightroom gratis : Klik di sini

#10 – Preset Lightroom Android Ashes of Athens

Download preset lightroom dng gratis : Klik di sini

#11 – Preset Lightroom Mobile

Download preset lightroom gratis : Klik di sini

#12 – Preset Lightroom Mobile Ebon (Black and White)

Download preset lightroom mobile gratis : Klik di sini

#13 – Preset Lightroom Mobile Introvert Pink

Download preset lightroom mobile gratis : Klik di sini

#14 – Preset Lightroom Mobile Sausalito

Download preset lightroom mobile gratis : Klik di sini

#15 – Preset Lightroom Android Cinema (Film)

Download preset lightroom dng gratis : Klik di sini

#16 – Preset Lightroom Mobile Iridescent Burnt Sienna

Download preset lightroom mobile Iridescent Burnt Sienna .dng gratis : Klik di sini

#17 – Preset Lightroom Android Seascape

Free-Mobile-DNG-Preset-for-Lightroom-Mobile-Seascape

Download preset lightroom mobile gratis : Klik di sini

#18 – Preset Lightroom Mobile Sunrise

Free-Mobile-DNG-Preset-for-Lightroom-Mobile-Sunrise

Download preset lightroom mobile gratis : Klik di sini

#19 – Preset Lightroom Mobile Wanderer

Free-Mobile-DNG-Preset-for-Lightroom-Mobile-Wandered

Download preset lightroom mobile gratis : Klik di sini

#20 – Preset Lightroom Mobile Filterlook

Free-Mobile-DNG- Preset-for-Lightroom-Filterlook

Download preset lightroom png gratis : Klik di sini

#21 – Preset Lightroom Mobile Cinematic

Free-Mobile-DNG-Preset-for-Lightroom-Mobile-Cinematic

Download preset lightroom mobile gratis : Klik di sini

Baca juga :

Penutup

Dari 20+ preset adobe lightroom gratis terbaik di atas, mana yang jadi fovorit Anda?

Atau mungkin ada preset yang kurang? Silakan sampaikan melalui kolom komentar di bawah ini ya.

Semoga postingan ini bermanfaat.

Template Job Application Letter Bahasa Inggris

“Kalau hidup sekedar hidup, babi di hutan juga hidup. Kalau kerja sekedar bekerja, kera di hutan juga bekerja.” – Buya Hamka

download template job application letter bahasa inggris

Selamat datang pengunjung DYP.im yang kami cintai..

Berbicara mengenai lamar-melamar pekerjaan, sudah menjadi suatu hal yang lumrah bila saat melamar pekerjaan kita diwajibkan untuk membuat job application letter. Yap, sebuah surat formal yang isinya menerangkan bahwa kita menginginkan suatu posisi di dalam perusahaan tempat kita meng-apply lamaran kerja,

Namun, terkadang hal tersebut menjadi sedikit ribet ketika perusahaan pembuka lowongan pekerjaan menginginkan kita membuat application letter menggunakan bahasa Inggris. Betul?

Eits, tenang saja. Daripada kedinginan, eh, maksud kami daripada susah-susah men-translate manual dengan bantuan google translate ataupun dengan kamus inggris-indonesia, kami punya solusi yang bagus. Hehe.

Sesuai judul di atas, pada kesempatan ini kami akan bagikan template job application letter berbahasa inggris gratis untuk Anda semua.

Mengapa harus menggunakan template application letter?

Seperti yang sudah kami singgung di atas, dengan menggunakan contoh template berformat word atau DOC, Anda bisa menghemat waktu hingga beberapa menit bahkan jam.

Tak perlu repot, tinggal edit pada bagian yang Anda perlu ubah dan sesuaikan.. Lalu beres 🙂

Simple, mudah, dan cepat.

10+ Contoh Job Application Letter Format Word (DOC)

Tanpa berlama-lama lagi. Monggo disedot saja semua template application letter yang Anda butuhkan. Free.

#1 – Contoh Job Application Letter Formal

formal job application letter template1

Link download template : Via Template.net

Note : Untuk bisa mendownload di template.net, Anda hanya perlu login akun gmail. Setelah login secara otomatis Anda bisa download templatenya dari sana.

#2 – Contoh Job Application Letter untuk Semua Posisi

sample application letter for any position

Link download template : Via Template.net

#3 – Contoh Job Application Letter Fresh Graduate

fresher job application letter template

Link download contoh application letter bahasa inggris : Via Template.net

#4 – Contoh Application Letter Bahasa Inggris untuk Melamar Kerja

application letter for a job vacancy

Link download template : Via Template.net

#5 – Contoh Job Application Letter Bidang IT

it job application letter template

Link download template : Via Template.net

#6 – Template Application Letter untuk Engineering

free engineering job application letter template

Link download template : Via Template.net

#7 – Contoh Application Letter Free Graduate

free graduate job application letter template1

Link download template : Via Template.net

#8 – Template Application Letter untuk Student

free student job application letter template

Link download template job application letter bahasa inggris : Via Template.net

#9 – Template Job Application Letter untuk Undergraduate

free job application letter for undergraduate student

Link download template : Via Template.net

#10 – Contoh Job Application Letter Bagian Marketing / Sales

free marketing job application letter template

Link download template : Via Template.net

#11 – Contoh Job Application Letter Bidang Medis / Perawat

free medical job application letter template

Link download template : Via Template.net

#12 – Template Job Application Letter Asisten HR

free hr assistant job application letter

Link download template : Via Template.net

#13 – Template Job Application Letter Guru Bahasa Inggris

free english teacher job application letter template1

Link download template job application letter bahasa inggris : Via Template.net

#14 – Template Application Letter Akuntan

free job application letter template for accountant1

Link download template : Via Template.net

#15 – Contoh Job Application Letter Customer Service

customer service executive cover letter1

Link download template : Via Template.net

#16 – Contoh Job Application Letter Teknik Mesin

mechanical engineer job application letter2

Link download template : Via Template.net

#17 – Contoh Application Letter Internship IT

it internship application letter

Link download template : Via Examples.com

#18 – Contoh Application Letter Volunteer

volunteer job application letter sample

Link download template : Via Examples.com

#19 – Contoh Job Application Letter Business Analyst

business analyst application letter

Link download template : Via Examples.com

Baca juga :

Cover Job Application Letter Menarik

Sebagai pelengkap, selanjutnya ini adalah bagian cover application letter keren yang bisa Anda jadikan bahan mencuri hati HRD perusahaan yang Anda inginkan. Check ’em out!

#20 – Template Cover Application Letter Minimalis

Microsoft word doc docx Download Free Microsoft Word Docx Cover Letter Templates

Format : DOCX (Microsoft Word)

Link download template cover : Via Geckoandfly.com

#21 – Template Cover Job Application Letter Modern

Microsoft word doc docx Download Free Microsoft Word Docx Cover Letter Templates

Format : DOCX (Microsoft Word)

Link download template cover : Via Geckoandfly.com

#22 – Template Cover Application Letter Grey

Microsoft word doc docx Download Free Microsoft Word Docx Cover Letter Templates

Format : DOCX (Microsoft Word)

Link download template cover : Via Geckoandfly.com

Penutup

Jika ada saran maupun masukan, silakan sampaikan melalui kolom komentar di bawah ya sobat.

Semoga tulisan kami tentang contoh dan template job application letter siap edit ini bermanfaat.

Enjoy!

Template After Effects Opening Title Glitch Gratis

Here it is.. Kami bahas Adobe After Effects!

download template after effects opening gratis

Halloo sobat DYP.im yang semoga selalu diberikan keberkahan dan kebahagiaan. Musim penghujan yang hampir setiap hari hujan begini memang paling enak makan bakso ditemani teh hangat sambil ditemani istri.

Ehm, kok begini ya openingnya. Nggak papa lah ya 😀

Anyway, berbicara mengenai opening… Kami jadi ingin membagikan koleksi template opening / opener Adobe After Effects yang keren dan mudah sekali menggunakannya.

Menggunakan template project after effects (AE) seperti ini merupakan cara cerdas untuk kita bisa menghasilkan karya keren dengan cara yang mudah.

Percayalah. Mengedit video itu tidak se-menyeramkan sepuluh tahun yang lalu. Template opening, title, transisi, suara, animasi, dan berbagai macam yang lainnya bisa Anda temui di internet.

Bersyukurlah, banyak sekali orang baik yang mau membagikan template yang mereka buat untuk digunakan oleh orang lain, termasuk kita.

Nah, bagi Anda yang sedang ingin belajar membuat atau mengedit video dengan After Effects, pada postingan ini kami share template opening title after effects gratis, khusus untuk Anda <3

Opening title yang kami bagikan ini bertemakan glitch, modern, dan minimalis. Minimalis-minimalis cabe rawit lah ya. Maksud kami, meskipun simple dan minimalis, justru malah kereeen. Hehe.

Video Trailer Template After Effects Title

Penasaran seperti apa kerennya template opening title after effects glitch ini?

Simak video trailernya berikut..

Ohya, template opening video ini bisa juga Anda buka dengan software Adobe Premiere Pro. Cocok sekali untuk Anda yang terlanjur terbiasa dengan Premiere Pro, seperti admin. Hehe

Penjelasan

Baik, selanjutnya biar nggak salah paham, kami jelaskan dulu ya mengenai template title after effects ini. Simak baik-baik..

  • Terdapat 16 template opening title after effects (AE) berbeda di dalam filenya.
  • Resolusi maksimalnya adalah 4K (3840×2160)
  • Dapat digunakan pada After Effects CC 2017 keatas dan Premiere Pro CC 2019 keatas
  • Di dalamnya ada panduan singkat bagaimana cara menggunakan template ini

Link Download Template AE

Download template after effects free : via Google Drive

Silakan laporkan kepada kami melalui kolom komentar di bawah ya bila Anda menemui link download template opening video after effects di atas telah mati / error.

Baca juga :

Semoga bermanfaat ya!