Kumpulan Preset Lightroom Gratis

Preset lightroom keren, cara cerdas dan singkat bikin cantik foto Anda! Download 40+ Kumpulan Preset Lightroom Gratis Super Keren – Dewasa ini, tools atau aplikasi edit foto di hp semakin banyak dan beragam. Banyak juga diantaranya yang memiliki fitur super canggih bak aplikasi pengolah gambar di komputer / pc. Satu diantara aplikasi edit foto terbaik dan … Read more

Download 1900+ Template CV Kreatif Terbaru 2021

Kumpulan 1900+ Template CV Kreatif Siap Edit Gratis Berbagai Format – Anda tahu lagu Aku cah kerjo? Lagu yang cukup populer tersebut berkisah tentang perjuangan seseorang dalam mencari nafkah. Apa hubungannya dengan postingan kami kali ini? Hubungannya adalah.. Tulisan kami ini ditujukan kepada Anda yang sedang dalam proses berjuang mencari pekerjaan. Seperti yang kita semua … Read more

Download 5200+ Template Sertifikat Terbaru 2021

Download 5200+ Desain Sertifikat Siap Edit Berbagai Format 2021– Bagi siapapun yang pernah mengikuti kegiatan resmi dari suatu institusi seperti pelatihan, lomba, workshop, seminar, dan sejenisnya pasti mendapatkan sertifikat. Kalau boleh kami katakan, sertifikat merupakan bukti resmi bahwa seseorang pernah mengikuti suatu kegiatan. Nah, untuk para siswa atau mahasiswa, biasanya mereka membutuhkan sertifikat ini sebagai … Read more

Download 20+ Cover Buku Word Bisa Diedit

20+ Download Cover Buku Word yang Bisa Diedit – Mendesain adalah sesuatu yang (akan selalu) menyenangkan. Hehehe. Postingan kali ini kami tujukan kepada Anda yang sedang menulis ataupun menyusun buku. Bila beberapa waktu yang lalu kami pernah sharing mengenai template cover laporan doc yang bisa diedit, pada kesempatan kali ini kami bagikan contoh cover buku … Read more

Download Mockup T-Shirt Lengan Panjang PSD

Download Mockup Kaos Lengan Panjang Siap Edit – Beberapa waktu yang lalu kami telah membagikan template mockup t-shirt lengan pendek untuk Anda semua. Pada kesempatan kali ini kami bagikan mockup t-shirt lengan panjang siap edit untuk mempercantik tampilan desain kaos panjang Anda. Di era pandemi seperti sekarang ini, banyak bisnis yang kalang kabut. Kegiatan ekonomi … Read more

Gambar Kartun Muslimah

80+ Gambar Kartun Muslimah Keren untuk Foto Profil – Akhir-akhir ini cukup banyak permintaan koleksi foto animasi muslimah agar segera dipublish. Oleh karena itu, pada postingan ini kami akan bagikan kumpulan gambar animasi muslimah keren untuk foto profil ataupun avatar media sosial Anda. Tentang Gambar Animasi/Kartun Sebelumnya, apa sih sebenarnya gambar kartun itu? Menurut wikipedia, … Read more

Download Mockup Kaos Siap Edit

Bagi Anda yang merequest ataupun membutuhkan mockup t-shirt psd siap edit, postingan ini khusus kami persembahkan untuk Anda. Di dalam dunia bisnis, kebutuhan menggunakan mockup kian meningkat. Apalagi dalam hal presentasi produk, atau menampilkan rancangan desain produk kepada calon customer. Dalam bidang marketing, kita harus bisa meyakinkan calon customer bahwa desain yang kita tawarkan adalah … Read more

10 Best Free Sites To Esign PDF

Companies spend vast loads of time, money, and resources in getting PDFs signed. The reading time and discussion are okay but having to sign and arrange for delivery is quite a burden. That is why a more comfortable but secure way is always favorable. The same problem does not apply to companies alone. Individuals and … Read more

Template Job Application Letter Bahasa Inggris

“Kalau hidup sekedar hidup, babi di hutan juga hidup. Kalau kerja sekedar bekerja, kera di hutan juga bekerja.” – Buya Hamka Selamat datang pengunjung DYP.im yang kami cintai.. Berbicara mengenai lamar-melamar pekerjaan, sudah menjadi suatu hal yang lumrah bila saat melamar pekerjaan kita diwajibkan untuk membuat job application letter. Yap, sebuah surat formal yang isinya … Read more

Template After Effects Opening Title Glitch Gratis

Here it is.. Kami bahas Adobe After Effects! Halloo sobat DYP.im yang semoga selalu diberikan keberkahan dan kebahagiaan. Musim penghujan yang hampir setiap hari hujan begini memang paling enak makan bakso ditemani teh hangat sambil ditemani istri. Ehm, kok begini ya openingnya. Nggak papa lah ya 😀 Anyway, berbicara mengenai opening… Kami jadi ingin membagikan … Read more